Поздравление для сына!

Марина Алтайская
Сын мой! Случилось 40 лет,
Год юбилейный, славный!
И этот возраст, не секрет,
Он для мужчины главный.

Пора итоги подводить,
Как в целом жизнь сложилась.
Что смог ты круто изменить,
Что классно получилось!?

И есть тебе что рассказать:
У вас растут детишки!
Тут не прибавить, не отнять:
Девчонка и мальчишка!

Они большие молодцы!
Несут всем свет и счастье!
Они семьи твоей творцы
И главное участие!

Живёте дружно вчетвером,
Гуляете, едите.
И занимаетесь трудом,
На месте не сидите.

Ты на работе преуспел
И пусть на «удалёнке».
Ты не остался не у дел
И не сидишь в сторонке.

Со связью в крае ты на «ты».
Её осуществляешь.
Наводишь с миром ты мосты,
Людей объединяешь.

Скажу я важное сейчас –
Построил ты квартиру.
Стиль современный, без прикрас –
Не поддалсЯ ампиру.

Теперь всем места хватит там,
Есть, где играть, носиться.
Места есть стульям и столам,
Там сон красивый снится!

Хотим тебе мы пожелать
Здоровья и успехов.
Чтоб никогда не унывать,
Веселья, шуток, смеха!

Чтобы родные и семья
Тебя всегда любили!
Чтобы хорошие друзья
С тобой счастливы были.

Тебя поздравить мы спешим!
Сегодня уже лично.
И выпиваем от души
В твой юбилей отличный!