Бизнес-леди

Светослав Росчерк
Тебе везёт на мудаков
Ты хороша собой, умна,
Но настоящую Любовь,
Ты в жизни так и не нашла.

Искала девочка, ждала,
Ходила в клубы и кино,
И вот казалось бы ОНА...
НЕТ это снова всё не то...

Всё больше опыта в глазах,
И с каждым днём острей слова,
Такая смесь вселяет страх,
Парням такая не нужна.

Ведь пред тобой они слабы,
Так получилось, мир таков,
Одна звезда на небе Ты!
Тебе везёт на мудаков.