Любуясь...

Инна Сергеенок
Любуясь, наслаждаюсь видом из окна,
Где гладь морская в небо унесет!
Покой  и ласку дарит  тихая волна...
Пейзаж вечерний умиротворением живет...
Величественней моря серебра -
Лишь Солнца уходящие лучи...
О, как прекрасна Эта Красота Добра!
Закат и море - Сила....Хоть кричи!
Душа наполнится свободой, отдохнет!
Забудет бесконечной страсти суету!
Взовьется птицею в безудержный полёт,
Насытится, прогнав тревогу и тоску!
( 30.06.21)