Гнилояблочники, братья!

Виталий Аркадьевич Татаринов
«Гнилояблочники» , братья !
Лучше  вас  на  свете  нет !
Рыбакова  взять  в  объятья ,
Целовать  Мессии  след .

Гриша , тот  что  был  Явлинский ,
Отошёл  видать  от  дел .
Хоть  не  вёл  себя  по-свински ,
Но  на  Запад  всё  глядел .

Отметал  страны  поверья .
СэШэА – его  кумир .
Взял  да  хлопнул  что  ли  дверью ,
Позавидовал  б  Шекспир .

Гниль  и  слизь – отбросы  эти
Презирают  россиян .
Собирают  в  свои  сети
Тех , в  которых  есть  изъян .

Им  бы  всё  из  зарубежья ,
А  российское  не  то .
И  услуга  их  медвежья ,
Приоделся  конь  в  пальто .

Как  Победу  ненавидят
Всеми  фибрами  души .
Скулы  их  от  злобы  сводит .
Сорос , Байден – хороши .

Тащат  всякую  заразу
Весь  отстой , и  всё  сюда .
И  подвержены  приказу
Тех  вражин  из-за  бугра .

Чисто  «пятая  колонна»
Ждут  свой  час , минуту  ждут .
Взять  их  с  помощью  ОМОНа …
В  Магадан  их  славный  путь .

Вакцинироваться  надо -
Только  «Пфайзером» , друзья .
Либеральная  награда .
В  этом  сущность  бытия .

Дать  вакцину  поостынут .
Жребий  кинут , сразу  вмиг .
Если  кони  сразу  двинут ,
То  забудем  светлый  лик .
       02.07.2021