Колхоз, дело добровольное! Революции Чернецовой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Диссидент» (Революция Чернецова)

***

А Я сделал вакцинацию,
И спокойно вижу сны,
Несмотря на "гравитацию",
Обожаемой жены!

У ковида настроение,
Как у Гитлера тогда!..
Тут Моё такое мнение:
Говорю вакцине - Да!!!

Вакцинация бесплатная:
Путин застолбил Добро!..
Ситуация нормальная:
Пусть, "не злато, серебро"!!!

Ждать не надо, когда "клюнет
В ж...пу жареный петух",
Распускать не будешь "нюни":
Ты теперь здоров - за двух!!!

***

Лена! С Поддержкой! Теплом Души!
Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.07.2021 08:30


Написать рецензию:

А у нас чего-то с вакцинацией не торопятся. На нашей улице ни одного вакцинированного. Антирекорд. Но я тоже за вакцинацию.
С улыбкой и теплом,

Татьяна Балицкая   02.07.2021 10:16