Аймаумахи - Воспоминания

Гаджиева Абидат
Я помню детство
Свое село
Я помню свадьбы
Этот танец.
Я не сдавалась всем назло))
И долго долго танцевала
Я помню горы и детей
В селе родном бежали вместе.
И обещали мы друг другу.
Что по гостям ходить мы будем.
Была сестра Зарина там.
И братья в пятом поколении.
А все прошло- и годы те ушли
Мы стали старше.
Нас разбросала жизнь ___
Но я держу воспоминания
О родном селе.
О Сестрах.Братьях.
Все что нас связывает-это мы.
Об этом мы не забываем ;