***

Ольга Зоммер 2
А знаешь, так часто бывает. Что кто-то о нас забывает.
А знаешь, потери смывают бессмыслицу пройдённых дней.
И кто-то разбил хрупкость чувства, начхал на наши безумства.
Захлопнул двери мечтаний, разлил часть пути расставаний.

Я кистью рисую сюжеты, но в них все чужие планеты.
И знаешь, так часто бывает, что нас пустотой обливают.
А дальше? Мы просто свободны, но делаем то, что не модно.
Вдыхаем остатки мечтаний идем по пути расставаний.