Открытия - Клуба пытливых умов

Ильмир Вагапов
( Открытия - "Клуба пытливых умов". )
Что станет с лампой при включеньи...
- когда покроешь... чёрным лаком?
           ..................
!йыннегифо - ...ьшидиву ткеффЭ
!мокарм мынрёч ястиразо ёсВ -
             ................
Что если - любопытный мальчик,
как бы случайно... - ненароком,
в розетку сунет мокрый пальчик?
              .................
!мокот тен*ё - ...онйачулс огЕ
               .................
Что будет... - если в день зарплаты,
придёшь... - нетвёрдою походкой?
               .................
!мотам мыдрёвт - титертсв агурпуС
!йокдоровокс йодрёвт - йоннугуч С
                .................
Что будет - если ранним утром,
ты запоёшь - как соловей?
                .................
,мохулс миктуч с ...идесос адгоТ
!йелюдзи(вз) -...тясевто арту С
               ..................
Что будет - если в "сто пельменей"...
- закажешь порцию в пельменной?
             ...................
!"йывреп" тизалыв - ...ьшеувтсвучоП
!оннемерпен - ..."йытос" яатолГ