Футбол России ещё покажет себя всей планете Земля!

Сергей Владимирович Евдокимов
===
И 23
===

А было, есть и будет так, так было раньше, будет прежде:
Сорвётся в пропасть твой рюкзак - набИтой дОверху надежде...

Рюкзак сорвался, но не ты! Продолжишь дальше восхожденье
Без залихвАтской суетЫ, а с силой воли в убежденье.

Тогда и шторм тебе не брат, тогда и вьюга - не сестрУха,
Судьбе поставишь - ШАХ и МАТ! Во имя Родины и дУха!

2 июля 2021 года