Суть

Зерро 3
Дыхание Бога во вселенной.
То ветер солнца донесёт.
То Дух Его сойдёт - мгновенно,
мир силу жизни обретёт.

И душу, разум... И сомнения.
Но истина отыщет путь.
Земная жизнь - одно мгновение..
А вечная - то Бога суть.