Смотри на снег...

Валентина Скопинцева
       * * *

Ты говоришь- Смотри на снег,
Когда тебя обидят всуе.-
Когда, как в первом поцелуе
Ты видишь первозданный грех.

Когда, рассвета пригубив,
Утонешь в соловьиной дрожи.
Когда, друг друга не тревожа,
Мы обмираем от любви....

...............................

Ах, тополей веселый смех,
Белым -бело в моей лагуне!
Как-будто, самый первый снег
Меня приветствует в июне.

Его разносит тёплый ветер.
И он летит то вниз, то вверх!
Смотрю на снег, он чист и светел.
Смотрю на снег. Сморю на снег...

    д. Софьинка.

Фото моё.