кто в лес, кто по дрова

Наталия Казарян
не бес в ребро - так пальцем в небо.
толкнёт ли Бог через порог?
ты в снах моих ни разу не был.
не захотел или не смог?

не сладок плен бессонниц вешних.
что саван взгляд прощальный лёг
на воском плачущий подсвешник.

лети, лети, мой мотылёк,
в края халявного нектара,
там опылять - не опылить!
а я - в свой садик в полгектара -
и песни петь, и слёзы лить...