Летняя погода

Людмила Тутова
Что угодно и кому
Хочется народам.
Сделать это потому
Не может природа.

Всем плохо, когда жарко,
Но и с дождями крах.
Хочется, чтобы ярко
Было всё  на паях.

Главное, дожди с солнцем
Радовали б летом,
Были снега с морозцем
Зимою при этом.

Но и душа природы
Всё ж дарит благодать.
Нам от любой погоды
Её и надо ждать.

А летом так бывает,
Погода разная:
То дождями рыдает,
То с солнцем ясная.
02.06.21.