Любовь - это крик души...

Виктор Поляков
Любовь — это крик души
В безмолвной людской глуши
И вечная тайна слёз,
И блеск бесконечных звёзд,
 
Любовь — это только миг,
Когда ты её постиг,
И — счастья святая малость,
И — к женскому сердцу жалость.