Малиновый рай

Людмила Тутова
Малиновый рай
Наступил в июле.
Всего через край,
И душа кайфует.

Такой аромат,
Вкушаю малину.
Витаминам старт,
Съедая, прикину.

Будет здорово
Всему организму,
Малину снова
Съем для оптимизма.

С душою к тебе,
Мой малиновый рай.
Полезное мне
И уже через край.
02.07.21.