В июле

Людмила Тутова
Июль родился,
     Давай шагать.
Чуть погордился,
     Нечем досаждать.
Но добудет
     Он для славы дел.
Славным будет
     Для тех, кто хотел.
Июль готов
     Приласкать, согреть.
Богат покров,
     Всему время зреть.
Малины рай
     Заберём в расчёт.
В нём через  край,
     И солнце печёт.
От вишен сок
     По устам течёт.
Всему свой срок
     Природа даёт.
Возьмёт своё,
     Благодати рай.
Июль зовёт,
     Всё с добром встречай.
02.07.21.