Чрез душу, мы получаем...

Аримнамбо
Чрез душу, мы получаем доступ к бесчисленным мирам,
Пока человек не сможет это осознать,
Он  будет не в Яви, а в снах всё время пребывать,
Не в силах выбраться из лабиринта, без грусти и печали...)))