слияние стихий

Андрей Аксенов 2
                Раисе Пик

Уставшая проза
Стучится в окно!
Сонетов угроза
Стекает на дно...

На грани стакана
Мерцает звезда!
И тень великана
Слетает с креста...

Кружится в азарте,
Запрозив стихи...
На пиковой карте
Слияние стихий.

              А.