Я помню блеск в глазах, застенчиво унылых

Владимир Патракеев
Я помню блеск в глазах, застенчиво унылых.
Скрыть не могла, ты от меня любовь.
Не знал я раньше таких милых и красивых.
Мне хочется тебя, увидеть вновь…
      Я вновь и вновь ищу тебя, но всё напрасно.
      Ведь без тебя я в жизни словно ноль.
      Над чувствами к тебе, не стало время властно.
      Я познал теперь откуда в  сердце боль…
Жизнь нас безжалостно по свету разбросала.
Остались только в памяти черты.
Тоска по взгляду твоему не покидала.
Жаль навсегда с пути исчезла ты…
     Всю жизнь мне взгляда твоего не доставало.
     Ежедневно нашей встречи  ждал.
     Но ты бесследно, молча с глаз моих пропала.
     И затянулся встречи интервал…
Молю Бога пускай свяжет наши души.
Нет сил, мне в одиночестве страдать.
Пускай дойдут молитвы Богу в уши.
Чтоб жизнь смогли счастливую создать…
     Я помню блеск в глазах, застенчиво унылых.
     Скрыть не могла, ты от меня любовь.
     Не знал я раньше таких милых и красивых.
     Мне хочется тебя, увидеть вновь…
……………………………….
……………………………….
Не знал я раньше таких милых и красивых.
Мне хочется тебя, увидеть вновь…