Не помешай

Ева Родик
Не помешай любви случиться
Когда изношены все тросы
Когда заполнены страницы
Одной лишь прозой

Когда разорвана до клочьев
Твоя просроченная правда
Когда в вопросе многоточий
Тебе нет равных

Когда висит тяжелым грузом
Почти оторванное сердце
И кофе с сахаром по вкусу
Как виски с перцем

Когда бежишь, а все на месте
И непонятно, где ты, что ты
Впусти ее в порядке мести
За все пустоты.

За пустоту сердечной мышцы
от пустоты глазка дверного
Не помешай любви случиться
Поверь ей снова