Дедушка

Антон Муйский
расскажи нам дедушка
сказочку свою
расскажи ка детушкам
ты про жизнь в раю
помоги старушке
крышу ты покрыть
попугай вакциной
типа нам не жить
мамкам одиноким
тоже помоги
и к цене упреки
сразу разрули
видно сразу стало
не при чем ты дед
происки астрала
армий паритет
не растет картошка
не растет морковь
умер там Антошка
плачь иль сквернословь
доски дорожают
гвозди и кирпич
власть всю разбивает
жадный паралич
дед не винуватый
рынок рулит, мать
и привык наш рынок
жопу подставлять
и все про вакцину
и все про укол
дед бубнит со сцены
будто все, замор
а потом дедуня
вспомнил про хохлов
типа все мы братья
просто нету слов
ешь народ бананья
рынок все решил
ясно кто ананья
ясно кто дебил
дед сказал со сцены
в общем, ничего
пусть растут все цены
это не его
он вабще поставлен
вовсе не за тем
ускользает ловко
от всем нужных тем
кончилася сказка
дедушка ушел
а стране российской
колобок пришел
очень хитрожопый
круглый колобок
он плутовке рыжей
прямо в ротик, скок
вижу тут глубоких
смыслов миллион
олигархов мерзких
вождь хамелеон