Колея-надежда

Анатолий Дугин
Я надеждою живу,
О прошлом вспоминая,
Не найду я колею-
Жизнь была лихая.

В удачу верить нам дано,
Если жизнь меняешь
Счастье ближе-вот оно!
Колея прямая

Есть люди не удачные-
Я один из них
Удача в поле убежала-
Ветер был жених

      2015г