Виноватых хрен найдешь!

Анатолий Лукьянович Козин
Знает даже и балбес,
Факт, что есть в России лес,
Но что с ценами творится,
Вызывает дикий стресс!

А какой,  скажи,  шакал,
Цены на металл поднял?
Я такого-бы шакала,
Вздернул, или расстрелял!

            *************

Как могло  вот так случиться?
Это-ж форменный грабеж!
Но, как водится, в России,
Виноватых хрен найдешь!

         **************

Полагаю, что Россией,
Спекулянтов правит рать,
И поэтому здесь счастья,
В перспективе не видать...



С возмущением по поводу двух и более кратного, скачкообразного, повышения цен на стройматериалы в России,  в 2021 году...