Мочалка

Николай Кулинкович
-Понял,почему зовут "Мочалками" женщин похотливые друзья!-Влюблены-оказывались жалкими все они за самые края.-1.7.21.
Впитывая нового сожителя-и Добро,и явное Дерьмо,сами оставались-"Повелителю"-лишь сосудом,пустотелым "Чмом"!
Вот и ты ушла,влюблённо Ахая,в новую семью-на новый член,-стала мне лишь Памятью,и Плахою,Солью под ребром моих колен.
Лишь одно,меня спасая,мучает-болью неоправданной Мечты-пусть для всех ты в этом Мире-лучшая,только,ты-давно уже не Ты!
-А "мочалка",или просто "грелочка",до краёв заполнена другим,-милая,давно уже не "целочка",с именем,и отчеством другим!
Ты была недавно Мной пропитана,нынче напитал тебя Другой,завтра-Третий!-Просто,так Воспитана ты была,доступной,и нагой.