bad child

Рина Киселёва
непослушный ребёнок
не хочет стараться
проявленным быть и понятым .
его хобби кусаться , кричать
и кривляться ,
не имея для этого повода .
мною правит желание бить
и наказывать ,
на колени поставить в угол .
я хочу его видеть связанным ,
вырывая при этом зубы .
будет проклят же этот день
когда память его ухудшилась
если я становлюсь добрей ,
он воплощается в ужас .
его бы исправил детдом .
но сломается сердце
детское .
стены закроются днём ,
ночь откроет для тихого
бедствия .