Всё будет чудесно

Виктория Архангельская
Всё будет чудесно - я узнавала!
Прошедшее лето - только начало!
За прошлыми фото - цветные рассветы!
И лучше тебя никого в мире нету!

Всё будет в порядке - весна и закаты!
Счастливые люди, и грома раскаты!
Прекрасное время, пока молодые -
Любимые, нужные, просто родные!

Всё будет в конце - дети, внуки, пелёнки!
Цветы на окне, звуки музыки громкой!
И каждый прохожий найдёт половинку!
Всё будет отлично - цветов вам корзинку!

01.07.2021