Второе июля 2021 г

Мила Глущенко
Нам на юга совсем не надо ехать,
С начала мая вот жара стоит,
Всего три дождика за лето-это мало,
Теперь плюс 40 и земля горит.

Без дождика не в силах всё полить ,
Сады и огороды  засыхают,
А облака собравшись в небесах,
За горизонтом снова исчезают.

Дожди пойдут,когда засохнет все,
А толку-то,как мертвому припарка,
Вот если бы сейчас они  ночами шли,
А днями было бы всё так же было жарко.

Нам за грехи такая канитель,
Не молимся, на церковь наплевать,
И за какую  Бог нам из  заслуг,
Начнет вдруг землю нашу поливать