Прозрение

Вадим Грин
Что тут происходит пепел да зола. Ты сжигаешь стопками черные слова. Крест на шее носишь думаешь простит. Только нет безгрешных брось на землю щит. Помоги мне Боже вылечить себя. Я устал от грязи я устал от зла. Не хочу я больше в щель на свет смотреть. Помоги мне Боже навсегда прозреть. Ноги подкосились на колени встал. Хлынули страданья груз с души упал. И открылось что то прояснилось вдруг. Через боль приходит пониманья мук. Нет уж больше грязи нет уж больше зла. И открылись свету у меня глаза.