Смотрел в окно. Я видел ливень

Карл Штайнер
Смотрел в окно. Я видел ливень,
Что чьи-то плечи целовал,
Завидовал тому, кого любили,
Ведь дождик нежно обнимал,
А я с тоской на смотрю на это
И закурил я ровно в пять.
Ах, как печально для поэта
Это видеть всё опять.

5:09 02.07.21