Реки любви

Катерина Чудова
Я в любви жила на поверхности, а ты взбултыхал всю воду
Окунул меня в миг с головою до дна
А выныривать я не умею по ходу
А если и вынырну, то одна...

Никогда не любила я долго плавать,
А с тобой я плыла по течению год
Научилась любить, разучилась плакать
Не хочу выходить, но в реке начинается брод...

Тина, камни, водовороты
То молчу я, то вдруг закричу:
"Разреши мне на берег до поворота,
Чистой реку любви я запомнить хочу".

06.2021