Жара

Антон Муйский
наступила в России жара
той, которой и впредь не бывало
это все потребл-ства дела
и всемирного капитала
прожираем мы все, травим мир
вырезаем леса и покосы
и буржуи жируют и пир
и качают куда то насосы
а народ погибает во тьме
за гроши, за копейки, за пайку
и в горящей от жара стране
президент наш включает всезнайку
типа рынок и он не причем
он такой же как все прожирала
и бунтует природа дождем
как она с паразитов устала
все дороже, все меньше отдаст
вот возьмет и природа вся встанет
а буржуй всех за бабки предаст
и последним людей всех помянет