Мне было страшно быть собой

Ирина Антре
Мне было страшно быть собой
и быть открытой в этом мире.
Но лицемерия лучи подобны
дьявольской картине.

И мне противны тени лжи,
что сковывают безнадежно.
Идти по своему пути, порой
Не так-то сложно.

Пустить в свой мир кого еще
Уже казалось невозможным.
Отнюдь, мой путь только рожден,
И пусть не будет обреченным.

Вновь распахну души приют,
Уже не больно и не страшно.
Пути прощения пройти, чтобы
Звезды больше не погасли.


2021 #oeuvreantre