Черно- белое кино

Елена Нарижняк
Прославлять этот фильм бесполезно ,
Так как греется он на руках .
Знаю я , что он станет нетленкой
На расшитых льняных рукавах ...

     01 07 2021
    Не стану перечислять создателя
     и всех участников фильма ,
     но Энри Лолашвили присваиваю
     одно из главных мест в этом шедевре .