Жизненный поток

Эльвира Рейнке
Для каждого из нас Всевышним
Отмерен жизненный поток.
Здесь не бывает что-то лишним,
Но на земле, всему есть срок.

Судьба, как конь лихой, строптива!
Нам испытания даёт!
Тогда уходит наша сила...
Куда ж энергия течёт?!

Не опознав суть жизни вечной,
Не оценив небесный дар,
Мы сами раздаём без(с)печно
Этот божественный нектар!

Куда вниманье направляем,
Туда энергия течёт!
Мы часто негатив питаем -
Он нашу силу жадно пьёт!

Жизнь может стать цветущим раем,
Если её осознавать!
Своим потоком управляя,
Лишь нам его распределять!

Эльвира Рейнке (Zyba)
20.06.2021