Моя молитва

Оксана Фимина
Стою смиренно у иконы,
Не торопясь, свечу зажгу.
На голове, платочек скромный,
Молитву Богу вознесу!

Благодарить не перестану,
Что даровал, Господь мне жизнь.
И приклоняться, не устану,
За то, что научил любить!

Пускай на грабли наступала,
И очень долго к Богу шла.
Я раньше, этого не знала,
Без Бога, жизнь моя - пуста!

И нет в ней смысла никакого,
В надежде, только на себя.
Вы обратитесь лучше к Богу,
Он терпеливо ждёт тебя!

И я скажу неосторожно,
Что у того, нет больше сил,
Кто жизнь, свою прожил безбожно,
И Бога в сердце не носил!

Спасибо Богу, за свободу,
За то, что свежий хлеб едим.
За то, что пьём живую воду,
За всё тебя благодарим!


1 июля 2021г  22:40