Душевные порывы...

Вайнах Кавказа
С тобою так легко.С тобою так приятно
И пусть ты далеко.Но сердцу все понятно
Нам не нужны слова.Нам просто хорошо
Мне молвила душа,что счастье ты мое.

Неистово горит. Сжигая все внутри
Нас тянет как магнит.Полярности одни
Ответишь на звонок.Ты скажешь мне алло
И время идет впрок.Тобою что дано

Теперь ты в моих снах.В моей ты голове
И именем в устах. Хожу я по земле
Мне небо молвит путь.И приведёт к тебе
Моей ты жизни суть.Твоя душа во мне.

И как бы далеко ты не была сейчас
Да Волею Его наступит этот час
Когда тебе скажу заветные слова
Услада ты очей.Души моей молва!