Бывают в жи

Гусев Олег Юрьевич
Бывают в жизни обстоятельства, бывает форсмажор у нас. Но все таки бывает  в жизни  качество! Совсем немного, но оно у нас! Мы чтим,те дальние дороги и те тропинки по которым мы прошли.Но я уверен точно,знаю.!!! Обстоятельства.
И нам, по той тропиночки идти!!!