Бывает...

Валентина Гидлевская
Бывает мало тридцать прожить...
Чтобы понять, что к чему.
Бывает... Поздно судьбу ворошить...
Молчит на вопрос почему.
Бывает...Гордыня несёт во всю прыть...
И , кажется , ты только прав.
Бывает ошибся, и как дальше жить...
Опять же решает твой нрав.
Бывает... Так трудно понять и принять.
Простить всех - себя и других.
Бывает... Тебе невозможно понять,
что делят судьбу на двоих.
Бывает-бывает...
Решать только нам.
Но, если есть сын или дочь...
Как скажешь...
Ответишь вопросу в глазах...
Бывает...?
Не сможет помочь.