Стать для тебя

Жанна Шошина
Я бы свитером твоим стала,
Чтоб тебя согревать зимою,
Чтоб натягивал меня под горло,
Когда холод настигнет порою.

Я б носочками стала твоими,
Чтобы было уютно ножкам.
Очень тёплыми шерстяными,
Чтоб комфортно идти по дорожке.

Я бы стала твоею маской,
Чтобы чаще к губам прикасаться,
Ощущать глубину дыхания
И так плотно к тебе прижиматься.

Я бы стала твоей подушкой,
Чтобы вместе с тобою валяться,
Чтобы утром перед работкой
Не хотел от меня отрываться.

Я бы пледиком твоим стала,
И накрыла тебя с головою.
Всю бы ночь напролет обнимала
И окутала своей любовью.

Я бы стала твоею кашкой,
Каждый день чтоб с меня начинался,
Чтобы каждое утро с ложкой
На меня с аппетитом бросался.

Я бы стала тебе - кем захочешь?!
Только главное- быть с тобой рядом!
Видеть ямки на милых щечках,
Наслаждаться добрейшим взглядом.