***

Юрий Стравинский
Мне кажется, что я один
Стою над пропастью, пытаясь
Перебороть заветный страх
Понять что я всегда летаю

В летах в искомой полноте
Я тоже крыльями махаю
И даже в грязной доброте
Быть может тоже возлетаю