Не у дел, без любви, беспричинно...

Александр Пепс
Не у дел, без любви, беспричинно,
Упиваясь душевной тоской
Ухожу туда, где невинно
Мир захватывает покой.

Тишина всё сильнее, сильнее,
Душу рвёт, а я плачу навзрыд,
Чтобы было от части больнее -
Ко мне ангел по небу летит.

Будет больно и я возымею
Эту боль - покой, тишину.
Все преграды душой одолею,
И, конечно, суть жизни пойму.