Я мечтаю...

Татьяна Юрина
Я мечтаю полюбить,
А при чем тут годы...
Я мечтаю позабыть
Беды и невзгоды...

Снова к речке подойти,
Окунуться с головой,
Чтобы беды отошли,
Пробежали стороной.

Подарить ещё могу
Верность и надежду,
Тучи сердцем разведу,
Как тогда...как прежде...

Почему-то верится,
Что любовь воротится...
Снова кто-то встретится,
Раз уж очень хочется.

                01.О7.2021.