Я любовь свою хоронила

Мария Аддерли
Я любовь свою хоронила,
В январе, под кустами роз.
И природа будто застыла.
Стоял жуткий, трескучий мороз.

Я землёй её присыпала.
Гравировку сама создала.
На надгробии написала,
Что она бесконечная, да.

Но ведь скоро растают снега,
Соловьи прилетят,заливаясь.
Зажурчит голубая струя,
Вкруг могилы моей обвиваясь.

И распустятся розы в саду.
Ведь когда-то, студёной зимой,
Хоронила любовь я свою.
На коленях перед тобой.

Вновь пробудятся чувства мои.
Не сковать их льдом января.
И отдавшись началу весны,
Я сказала что я влюблена.