У...

Яна Якушева
Они сидели рядом у окна
И так уютно, трепетно молчали,
И не нужна была им слов река,
Чтоб их соединить в мирской печали.

Прозрачных капель дружные бега
Гипнотизировали комнаты свечение
И не понятна стала, далека
Вся круговерть былого сновидения.

И в том далёком полуночном сне
Они, казалось, жили и мечтали,
Они, казалось, были на земле
И, кажется, во сне они летали..?

Мечтали о других и о себе,
Мечтали- изменить.. и изменяли,
И оправдание всегда найдя себе-
Ошибкам близких спуску не давали.

Старались- наверстать и все успеть,
По максимуму! Это ведь возможно..?
Стремительно бродили в жизни сне,
А Бог им подарил Любви возможность.

И вот они очнулись и не спят,
И чувствуют, и понимают сердцем!
И вот они в глаза Любви глядят,
И разливают по Вселенной нежность...