Даздраперма, это что?.. Революции Чернецовой

Георгий Сергеевич Тюрин
Обмывать меня не надА,
Я ещё не умерла.
Нет работы вот досада.
Не идут совсем дела.
Видно нужно мне всбодриться.
Снова Выйти в белый свет.
И с НАРОДОМ поделиться.
Без него мне счастья нет.

И с улыбкой и всерьёз.
Боль за МАТУШКУ до слез.

Революция Чернецова   18.06.2019 08:26   

***

Я, конечно же, отвечу,
Не заставлю долго ждать!
И благодарю за встречу:
Хороша, ядрёна мать!

С Юмором! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.06.2019 09:11 

***

Рада знакомству.

Революция Чернецова   18.06.2019 10:03

***

Дорогая Революция!
Разве это - "Экзекуция"?..
Вот была бы Ты Октябрьской,
И совсем тогда расклад другой!

Твоё имя - обалденное,
По сравненью с Даздрапермою*:
Так считаем с Сашкой Бражником!..
С опозданием, но с Праздником!

(Даздраперма* - Да здравствует первое Мая, было такое женское имя в Русской
истории!.. Полнейший дебилизм!!!???)

С Почтением! Гоша Воронежский.