В доме пусто без тебя

Елена Шмелёва
В доме пусто без тебя
грустно
На душе и за дверью-
кошки
На троих грею чай
вкусный
По привычке, и мед-
ложкой
Без тебя он не сладкий
даже
Без тебя тишина,
скука...
Без тебя не уснуть-
скажешь:
"Мне обнять бы твои
руки".
Дверь на засов
и знаю,
Что ты не приедешь
вдруг
С тишиною в молчанку
играю
Слушая каждый стук

••••

Я знаю что ты не приедешь,
сегодня ко мне..
А вдруг?