Ангелы существуют!

Эльвира Рейнке
Ах, вот что означают слова «Постоянно повышайте вибрации!»

Когда ты в хорошем настроении, когда у тебя "всё в шоколаде", как говорится, ты находишься на высоте! Вибрации зашкаливают! ВСЕ тянутся к тебе, как пчёлы на мёд.

НО, если, вдруг, тебе пришло тяжкое испытание в жизни (а они приходят ко всем, и, чаще всего, неожиданно), волей-неволей твои вибрации понижаются. Именно в этот момент, во что бы то не стало, нужно удержаться! Чтобы негативные энергии не захлестнули с головой. Ведь твоё окружение резко меняется. По Закону Вселенной - что излучаешь, то и получаешь.

Те люди, которые восторгались твоим Светом, которым ты дарил столько внимания, отдавал столько своей энергии и тепла, куда-то просто пропадают.  И, наоборот,  притягиваются какие-то неприятности, какие-то обстоятельства, которые ещё больше добавляют тебе переживаний. Тогда Душа всё больше и больше погружается во мрак...

И даже если в такой момент ты чувствуешь себя всеми покинутым, наедине со своим горем, одиноким ты никогда не бываешь. Никогда!

Существуют Ангелы на свете. Они всегда рядом. И небесные, и земные. И не только потому, что их миссия - помогать людям. Главное, потому что Они - есть сама Любовь, Сострадание и Доброта!

Это Огромное Счастье, что Они есть. Они, действительно существуют! Ты обращайся к ним, проси о помощи. И обязательно будешь услышанным! Это их миссия - помогать людям. Не веришь? Просто будь повнимательнее...



Эльвира Рейнке (Zyba)
27.06.2021