Улыбнись - 17

Юрий Пейсахов
 ФУТБОЛ. ЕВРО - 2020*
-------------------------
Несмотря на слабый результат,
Футболисты наши "на коне".
Пригласили сборную во МХАТ
Выступать в спектакле там  - "На дне".

* Результат нашей сборной - последнее место в группе, где играли
Бельгия - 11,5 млн жителей ; - 1 место,
Дания - 5,8 млн; - 2 место,
Финляндия - 5,5 млн; - 3 место,
Россия - 146 млн;  - 4 место.