ля королева

Абзэндр
я убью тебя
почищу и порежу
а потом
в фритюр
растительного масла
ты порозовеешь
медленно и нежно
вкус твой станет
яростным и ярким
по кусочку буду тебя кушать
смаковать
букетик послевкусья
ты была картошка лишь простая
стала ФРИ ля королева вкуса