Конкурс подборок МаТрёшкаII-1

Творческая Мастерская Ежи
Здравствуйте, дорогие гости и участники конкурса!

Мы с радостью открываем второй сезон конкурса подборок «МаТрёшкаII» 

Каждый участник готовит подборку из трёх стихотворений, опубликованных на сайте после 1999 года.
Как только набирается 11 подборок, приём закрывается.

12-тый номер ТМЕ оставляет за собой, любой из редколлегии может представить подборку, она будет принята под номером 12 и участвовать в конкурсе на общих основаниях.

Уважаемые участники, внимательно смотрите, если ваша рецензия под номером 12, то мы будем вынуждены отказать вам в приёме в этот раз.

Для участия в конкурсе необходимо оставить рецензию под этим произведением оформленную в точности так:

Имя автора  «НАЗВАНИЕ ПОДБОРКИ»

Название первого стихотворения  ссылка на произведение с авторской страницы
Название второго стихотворения ссылка на произведение с авторской страницы
Название третьего стихотворения ссылка на произведение с авторской страницы

ПРИМЕР ПРАВИЛЬНОЙ ЗАЯВКИ:

Жиль де Брюн "как сбитый лётчик"
недавняя мышь http://stihi.ru/2017/02/06/7517
сиеста http://stihi.ru/2016/07/05/7218
как сбитый лётчик http://stihi.ru/2015/06/18/5452

Уважаемые участники, заполняйте заявки правильно, заявки оформленные по-другому могут не приниматься ведущим.

Стихотворения, которые в составе подборок выходили в призёры МаТрёшек повторно выставляться в МаТрёшках не могут.

Творческая Мастерская Ежи оставляет за собой право отказать любому автору в участии в конкурсе без объяснения причин.

Призёров будет ровно ТРИ при равенстве голосов приоритет отдается тому, кто проголосовал раньше, если оба участника не голосовали, определение призёра на усмотрение редакции ТМЕ.